Русский переводчик в Болонье Римини Модене Равенне Ферраре Парме Пьяченце Реджио-Эмилье

Русско-итальянский переводчик в Болонье, Римини, Парме, Модене, Реджио-Эмилье, Пьяченце, Равенне, Ферраре, Форли, Чезене выполняет технические переводы итальянского и русского языка во время деловых переговоров в Эмилье-Романье, на предприятиях, участия на выставках-ярмарках, во время производственных треннингов.

Наши переводчики итальянского работают во всей Италии. Если предстоят деловые переговоры в регионе Эмилия-Романья и Вам необходим профессиональный переводчик итальянского и русского языков, - мы к Вашим услугам.

Мы выполняем переводы итальянского и русского в Болонье, Парме, Модене, Пьяченце, Ферраре, Равенне, Римини, выезжаем в другие итальянские города и регионы, а также можем организовать аэропортный трансфер из аэропортов Болонья Маркони и Римини.

Переводчик на выставке в Болонье Парме Римини

Мы оказываем услуги перевода русского и итальянского на выставках в Болонье, Парме, Римини, Реджио-Эмилия, Форли, Пьяченце, Модене - регион Эмилия-Романья.

Самая знаменитая из выставок, проводящихся в Болонье, - международный автомобильный салон Болонья мотор-шоу Bologna Motor Show. Справедливости ради нужно отметить, что одной из самых значительной для кожевенной промышленности в мировом масштабе стала выставка-ярмарка Lineapelle, на которой проводится экспозиция кожи и компонентов для обуви, одежды и кожгалантереи, с сопровождающими выставками Simac и Tanning tech enter - продукция и оборудование для обработки кожи; они проводятся два раза в год. Нельзя, конечно, не указать и другую болонскую выставку-ярмарку - Международный салон парфюмерии и косметики Cosmoprof.

Русскоязычный переводчик на выставке в Болонье, Парме, Реджио-Эмилия, Римини, Пьяченце, Модене, Форли поможет провести деловые переговоры на выставках, познакомиться с тенденциями моды, заказать и приобрести нужные Вам товары...

Достопримечательности Болоньи Равенны Римини Модены Феррары Пармы

В Болонье находится старейший в мире университет, основанный еще в 1088 г. В центре города - Пьяцца Маджоре, удивительная по своей своеобразности и красоте, на которой находятся и готический Собор Святого Петронио, и фонтан Нептуна. Равенна была столицей несколько раз, и это один из немногих городов в мире, в котором восемь памятников, внесенных Юнеско в список Всемирного наследия. Если Вы в Модене, то надо обязательно побывать на Пьяцца Гранде, на которой находится Собор и колокольня Гирландина, - памятники Всемирного наследия Юнеско. Римини - знаменитейший курорт адриатической ривьеры Италии...

Русско-итальянский переводчик в Италии вместе с Вами и для Вас откроет всю красоту этих итальянских городов и их окрестностей.

Кстати, регион Эмилья-Романья, столицей которого является Болонья, не только один их самых внушительных регионов Италии, но и один из самых богатых в Италии и Европе. Сам факт, что здесь производятся такие знаменитейшие индустриальные марки, как Феррари, Ламборгини, Мазерати, Дукати, и отсюда родом известные гурманам всего мира пармезан - правильно его называть пармиджано-реджиано parmigiano-reggiano, и Пармская ветчина prosciutto di Parma, говорит сам за себя.

Заверенные переводы итальянского и русского языков

Если необходим заверенный перевод итальянского и русского языков, присяжный русско-итальянский переводчик оказывает услуги письменного перевода:

  • заверенные переводы c русского на итальянский и легализованные переводы с итальянского на русский свидетельств о рождении, свидетельств о браке и о разводе, дипломов среднего и высшего образования и учебных программ, паспортов, водительских прав и техпаспортов и т.д. - для частных лиц;
  • экономических и юридических документов, контрактов, таможенных деклараций, деловой корреспонденции - для юридических и частных лиц;
  • технической документации, инструкций, литературы - для юридических лиц...

На заверенных переводах с итальянского на русский можно проставить Апостиль Гаагской Конвенции.

Переводчик итальянского в Болонье и в Италии

Часто бывает, что основная поездка в Болонье, но нужно посетить и другие регионы Италии. Если Вам нужен переводчик переводчик итальянского в Милане, переводчик итальянского в Венеции или переводчик итальянского в Риме, переводчик итальянского в Турине или же переводчик итальянского во Флоренции - мы обеспечиваем услуги итальянского перевода почти по всей Италии.

Встретим в болонском аэропорту, организуем аэропортный трансфер в Болонью и транспортные услуги по региону Эмилия-Романья и Италии.

Мы работаем с деловыми людьми и с представителями государственных учреждений и предприятий из России, Беларуси, Казахстана, Армении...

Письменные переводы итальянского в Италии, заверенные и легализованные русско-итальянские переводы, проставление апостиля осуществляются в Турине.

Переводчик итальянского в Болонье, Парме, Модене, Пьяченце, Реджио-Эмилье, Равенне, Римини, Ферраре, Чезене, Форли - профессиональный итальянский перевод и конфиденциальность.

Русский переводчик итальянского в Болонье

русско-итальянский переводчик

присяжный русский переводчик итальянского

услуги перевода в Болонье Модене Римини Парме Пьяченце Равенне Форли

русско-итальянские заверенные переводы

легализованные переводы итальянского

технические переводы деловые переговоры

русско-итальянский профессиональный переводчик в Италии

Переводчик в Болонье

без посредников

tel: +39 340.3220203
toptranslated@yahoo.it

Понедельник-пятница 9-18
Суббота 9-12