Русский переводчик в Венеции Вероне Падуе Виченце Тревизо Беллуно Удине Триесте Порденоне

Русско-итальянский переводчик в Венеции, Вероне, Виченце, Падуе, Триесте, Удине, Тревизо, Порденоне, Беллуно, Ровиго предлагает услуги перевода итальянского в Италии: письменные и устные переводы, на деловых переговорах, во время визитов в официальных учреждениях, на выставках, на предприятиях.

Русский переводчик в Венеции, Вероне, Падуе, Виченце, Тревизо, Беллуно, Удине, Порденоне; мы осуществляем профессиональные переводы итальянского и русского языков в регионах Венето и Фриули Венеция Джулия.

Письменные и заверенные переводы итальянского

Выполняем заверенные переводы итальянского и русского языков в Венеции, Вероне, Виченце, Падуе, Удине, Беллуно, Тревизо, а также легализованные переводы с итальянского на русский язык:

  • свидетельства о рождении, свидетельства о браке, свидетельства о разводе;
  • дипломов и учебных программ;
  • паспортов, водительских прав, технических паспортов;
  • юридических и экономических документов, контрактов, деловой корреспонденции, таможенных деклараций, и т.д.;
  • перевод инструкций, технической литературы.

Переводчик на выставке в Вероне Виченце Падуе

Русский переводчик на выставке в Вероне, Падуе, Виченце, Венеции поможет провести деловые переговоры или участвовать на выставках.

Один из самых знаменитых в мире Венецианский кинофестиваль Mostra di Venezia традиционно проходит в конце лета - начале осени на острове Лидо в Венеции. Набирает известность и Венецианская выставка Биеннале Biennale di Venezia.

В Вероне выставка Verona Mineral Show посвящена драгоценным камням и сувенирам из камня, Marmomacc международная специализированная выставка мрамора, камня и технологий камнеобработки, Abitare il Tempo выставка мебели и мебельных аксессуаров.

В Виченце самой знаменитой выставкой является VicenzaOro международная выставка ювелирных изделий и часов.

Если Вы на выставке в Вероне или Виченце, но нужно посетить и выставочный комплекс в Милане, то мы обязательно предоставим и услуги итальянского перевода на выставке в Милане.

Мы не только предоставляем профессиональные услуги итальянского перевода, но также поможем организовать аэропортный трансфер в Аэропорт Венеции Марко Поло, трансфер в Аэропорт Вероны Валерио Катулло, включительно трансферы в другие регионы и города Италии, соответственно оказывая услуги перевода в Милане, услуги перевода в Турине или услуги перевода в Риме, услуги перевода во Флоренции или услуги перевода в Болонье.

Достопримечательности Венеции Вероны Падуи

Кто не мечтает провести экскурсию по Венеции? Полюбоваться Собором Сан-Марко, сфотографироваться на фоне голубей знаменитой колокольни на площади Сан-Марко, остаться без слов в Зале заседаний венецианского Дворца Дожей и пройтись по прилегающему к нему Мосту Вздохов, прокатиться на морском трамвайчике по Гран Каналу или же посмотреть на Венецию с гондолы...

Побывать в Вероне, которая вдохновила Шекспира на создание одного из самых прекрасно-трагических произведений о любви - Ромео и Джульетта, на всемирно известном курорте Кортина д'Ампеццо в провинции Беллуно, посмотреть своими глазами на одну из самых больших и впечатлающих площадей в Европе - Прато делла Валле в Падуе...

Русский переводчик итальянского в Венеции, Вероне, Виченце, Падуе, Беллуно, Кортине д'Ампеццо поможет Вам познакомиться с достопримечательностями региона Венето - несомненно, одним из самых впечатляющих в мире.

Русско-итальянский переводчик в Венеции, Вероне, Падуе, Виченце - профессиональный итальянский перевод и конфиденциальность.

Русский переводчик итальянского в Венеции

русско-итальянский переводчик

присяжный русский переводчик итальянского

услуги перевода в Венеции Вероне Виченце Падуе Тревизо Беллуно Удине

русско-итальянские заверенные переводы

легализованные переводы итальянского

технические переводы деловые переговоры

русско-итальянский профессиональный переводчик в Италии

Переводчик в Венеции

без посредников

tel: +39 340.3220203
toptranslated@yahoo.it

Понедельник-пятница 9-18
Суббота 9-12