Русский переводчик в Флоренции, Пизе, Прато, Ливорно, Пистое, Карраре, Лукке, Гроссето

Русско-итальянский переводчик во Флоренции, Ливорно, Прато, Пизе, Ареццо, Лукке, Пистойе, Сиене, Массе, Карраре выполняет переводы итальянского языка в Тоскане на деловых переговорах, на предприятиях и на выставках, для проведения технических тренингов.

Если Вам нужен профессиональный переводчик итальянского и русского языков - Вы находитесь на правильном сайте.

Осуществляем профессиональные переводы итальянского во Флоренции, Пизе, Ливорно, Прато, Лукке, Ареццо, Пистойе, Сиене, можем встретить в аэропорту и организовать аэропортный трансфер в Аэропорт Флоренции Перетола «Америго Веспуччи» и аэропортный трансфер в Аэропорт Пизы «Галилео Галилей», выезд в другие регионы и города Италии.

Флоренция, Пиза, Сиена и их достопримечательности

Тот факт, что шесть тосканских городов были включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, среди которых исторические центры Флоренции, Сиены, центральная площадь Пизы, говорит сам за себя. Если хотите провести экскурсию по Флоренции, то надо обязательно увидеть Галерею Уффици, собор Санта Марио дел Фиоре с куполом Брунеллески к которой прилегает Колокольня Джотто, Палаццо Веккьо - Старый Дворец и Понте Веккьо - трехарочный Старый Мост со своими своебразными домами по обеим сторонам моста, пересекающий реку Арно...

И Площадь Чудес действительно существует - это главная площадь Пизы Piazza dei Miracoli, где и расположена знаменитая падающая Пизанская Башня. Здесь же находится и удивительный по своей красоте Собор Святой Марии Ассунты, воздвигнутый в романском стиле.

Сиена же привлекает туристов не только средневековыми монументами, которых здесь очень много, но и знаменитейшими скачками Палио ди Сиена.

Русский переводчик итальянского в Флоренции, Пизе, Ливорно, Сиене, Прато поможет вам познакомиться с красотой Тосканы, откуда ведет свои истоки Ренссанс.

Переводчик на выставке во Флоренции

Среди знаменитых на весь мир событий, проводящихся на выставке-ярмарке во Флоренции, упомянем Мода Прима, Питти Иммаджине Уомо, Питти Иммаджине Бимбо. ModaPrima - международная выставка моды, Pitti Immagine Uomo - выставка мужской одежды, Pitti Immagine Bimbo - выставка детской одежды...

Предоставляем услуги перевода на выставке во Флоренции, Ареццо, Карраре.

Русско-итальянский переводчик на выставке во Флоренции поможет познакомиться с тенденциями моды, провести деловые переговоры на выставках, участвовать на выставках, приобрести интересующие товары...

Шоппинг во Флоренции

Чем отличается шоппинг во Флоренции от шоппинга в Милане или Риме?

В центре Флоренции находятся такие дома - законодатели мод, как Гуччи, Феррагамо, Кавалли, Армани - Gucci, Ferragamo, Cavalli, Armani. Местные мастера смогут удивить Вас также изумительными драгоценностями и изделиями из кожи - обувь, сумочки, пояса; здесь же можно найти и удивительный антиквариат. И конечно же рядом с Флоренцией есть несколько аутлетов, где можно приобрести известные бренды по весьма доступной цене.

Русско-итальянские заверенные переводы в Тоскане

Если вы нуждаетесь в заверенном переводе итальянского и русского языков в Ливорно, Флоренции, Прато, Пизе, присяжный русско-итальянский переводчик в Италии выполняет все виды переводов:

Можем проставить Апостиль Гаагской Конвенции на переведенные на русский язык документы.

И если Вы приехали в Тоскану, но Вам нужно по делам посетить и другие регионы Италии, то мы можем предоставить услуги перевода практически по всей территории Италии:

Присяжный переводчик итальянского и русского во Флоренции, Прато, Ливорно, Пизе, Сиене, Карраре - гарантия профессионализма.

Итальянский переводчик во Флоренции

русско-итальянский переводчик

итальянский переводчик на деловых переговорах и для заверенных переводов русского и итальянского

русско-итальянский технический перевод

услуги перевода в Тоскане Флоренция Ливорно Прато Пиза Лукка Пистоя Сиена

Переводчик в Флоренции

без посредников

tel: +39 340.3220203
toptranslated@yahoo.it

Понедельник-пятница 9-18
Суббота 9-12