Русский переводчик в Турине Алессандрии Новаре Асти Кунео Вербании Верцелли Биелле Аосте

Русско-итальянский переводчик в Турине, Асти, Новаре, Алессандрии, Биелле, Вербании, Верцелли, Аосте, Кунео, Пинероло, Альбе, Валенце, предлагает услуги перевода итальянского языка во время деловых встреч с итальянскими партнерами, визитов на производстве, в официальных учреждениях, во время технических тренингов и на выставках и ярмарках...

Мы работаем по всему региону Пьемонт: Турин, Асти, Алессандрия, Биелла, Кунео, Вербания, Новара, Альба, Пинероло, Мондови, Фоссано, а также в Аосте; мы не только осуществляем технические переводы итальянского и русского в Италии, но можем организовать и аэропортный трансфер в аэропорт Турин Казелле, и поездки в другие регионы и города Италии.

Заверенные переводы итальянского и апостиль

Мы выполняем заверенные переводы итальянского и русского языков любой сложности:

  • юридических и экономических документов и контрактов,
  • деловой корреспонденции,
  • технической литературы и документации...
  • заверенные переводы c русского на итальянский и легализованные переводы с итальянского на русский личных документов:
    • свидетельства о рождении;
    • паспорта;
    • свидетельства о браке;
    • различных дипломов;
    • учебных программ;
    • водительских прав...

Будучи присяжными переводчиками итальянского, можем проставить Апостиль Гаагской Конвенции на переведенные документы на русский язык. Также проставляем апостиль на итальянские документы.

Переводчик итальянского в Турине, Пьемонте и в Италии

Часто бывает, что основная поездка в Турине, но нужно посетить и другие регионы Италии. Если Вам нужен переводчик в Милане, переводчик в Венеции или переводчик в Риме, переводчик в Болонье или же переводчик во Флоренции - мы обеспечиваем услуги итальянского перевода почти по всей Италии.

Встретим в туринском аэропорту, организуем аэропортный трансфер в Турине и транспортные услуги по Пьемонту и Италии.

Мы работаем с частными лицами, с представителями предприятий и государственных организаций, приезжающими в Италии из Российской Федерации, Беларуси, Армении, Казахстана...

Достопримечательности Турина и Пьемонта

Турин - первая столица современной Италии. В городе множество красивых мест и достопримечательностей: дворцов, замков, базилик, церквей, музеев, мостов, впрочем, как и во всем Пьемонте. Здесь расположен и первый парламент Италии, и Египетский Музей - после известных событий в Каире Туринский музей египтологии стал первым в мире по значимости, и усыпальница Савойя - династии, объединившую Италию. Здесь же находится и знаменитая Туринская Плащаница.

Профессиональный русский переводчик итальянского в Турине, Асти, Новаре, Алессандрии, Вербании, Аосте поможет вам познать всю красоту пьемонтских городов и их окрестностей, ознакомиться с технологией производства и попробовать знаменитые на весь мир пьемонтские вина, сыры и колбасные изделия, побывать в Альпах, на лыжную трассу, на термальных курортах...

Присяжный переводчик итальянского в Турине, Алессандрии, Новаре, Асти, Кунео, Биелле, Вербании, Аосте - профессиональный итальянский перевод и конфиденциальность.

Русский переводчик итальянского в Турине

русско-итальянский переводчик

присяжный русский переводчик итальянского

услуги перевода в Турине Новаре Асти Алессандрии Кунео Вербании Биелле

русско-итальянские заверенные переводы

легализованные переводы итальянского

технические переводы деловые переговоры

русско-итальянский профессиональный переводчик в Пьемонте

Переводчик в Турине

без посредников

tel: +39 340.3220203
toptranslated@yahoo.it

Понедельник-пятница 9-18
Суббота 9-12