Русский переводчик в Риме, Перудже, Терни, Бриндизи, Пескаре, Анконе, Бари, Витербо

Русско-итальянский переводчик в Риме, Перудже, Анконе, Бари, Терни, Пескаре, Бриндизи, Витербо, Неаполе, Латина предлагает услуги перевода итальянского и русского языка на деловых переговорах с итальянскими партнерами, во время визитов на производстве и в официальных учреждениях, на выставках и технических тренингах.

Подтверждаем, что наши профессиональные переводчики итальянского языка работают во всей центральной и южной Италии. Рим, Анкона, Перуджа, Терни, Пескара, Бари, Бриндизи, Латина, Витербо, Фрозиноне, Неаполь, - мы к Вашим услугам, включительно для технических переводов.

Однако мы не только осуществляем переводы итальянского в Риме, Перудже, Анконе, Бари, но и можем организовать аэропортный трансфер в римские аэропорты Фьюмичино Леонардо да Винчи и Чампино, в аэропорт Анкона Фалконара и Наполи Каподикино, а также поездки в другие регионы и города Италии, чтобы совместить полезное - визит на итальянское предприятие или деловые переговоры в Италии, с приятным - ознакомиться с потрясающе красивой Италией.

Достопримечательности Рима, Ватикана, Неаполя, Бари

Рим и достопримечательность являются, видимо, синонимными понятиями. Визит в Ватикан, где находятся Собор Святого Петра Basilica di San Pietro - самый большой собор в Европе, и удивительные Ватиканские музеи; Колизей и Пантеон, фонтан Треви, площадь Навона, площадь Испании...

Наверное, эти места - обязательные этапы Вашего ознакомления с Вечным Городом. То же самое, что побывать в Неаполе и не увидеть Везувий, Национальный археологический музей Неаполя, катакомбы. Или побывать в Бари и не посетить Папский собор, где хранятся мощи Святого Николая Угодника.

Официальный русский переводчик итальянского в Риме, Ватикане, Неаполе, Бари откроет с Вами и для Вас красоту этих городов и их окрестностей, итальянской кухни и традиций итальянского народа.

И не только красоту южной Италии, ведь мы оказываем услуги перевода почти по всей стране. Так что если Вам нужен переводчик в Венеции Вероне Падуе, переводчик в Флоренции Ливорно Пизе, переводчик в Болонье Римини Модене, переводчик в Милане Брешии Бергамо, переводчик в Турине Новаре Кунео - мы безусловно поможем.

Заверенные переводы русского и итальянского

Профессиональный русско-итальянский переводчик в Италии выполняет заверенные переводы русского и итальянского языков любой сложности:

  • технической литературы и документации,
  • юридических и экономических документов и контрактов,
  • перевод и локализация веб – сайтов,
  • деловой корреспонденции,
  • заверенные переводы c русского на итальянский и легализованные переводы с итальянского на русский личных документов:
    • свидетельства о рождении и свидетельства о браке,
    • дипломов и учебных программ,
    • паспортов,
    • водительских прав...

Письменные итальянские переводы в Италии, заверение переводов и проставление апостиля осуществляются в Турине.

Присяжный переводчик итальянского и русского языка.
Качественно, оперативно и по доступным ценам.